I vini vicentini protagonisti al Vinitaly

Sono sette le case vinicole della provincia berica che parteciperanno nello stand istituzionale di Made in Vicenza all’edizione 2013 di Vinitaly, il Salone internazionale del vino e dei distillati in programma dal 7 al 10 aprile presso Veronafiere: l’azienda agricola Piovene Porto Godi Alessandro di Toara di Villaga; Masari di Valdagno; l’azienda agricola Col Dovigo di Breganze, l’azienda vinicola Sormonta di Grisignano di Zocco e le bassanesi Vigneto Due Santi di Zonta, Vignaioli Contrà Soarda e Villa Angarano Bianchi Michiel.

I produttori vicentini saranno ospitati nello Stand G4 di Made in Vicenza, all’interno del padiglione 4 riservato alle eccellenze del Veneto. Con la partecipazione al Vinitaly l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Vicenza conferma il suo impegno per la promozione del vino vicentino in Italia e nel mondo. Un'attività promozionale coronata dal primato del Veneto nell'export di vino che, secondo gli ultimi dati del 2012, rappresenta il 31% del totale italiano. L’appuntamento di Verona si conferma un importante trampolino per lanciare i prodotti locali oltre i confini nazionali: lo scorso anno il Salone ha registrato 140.600 visitatori, dei quali 48.600 esteri (35% del totale) provenienti da 116 Paesi.  

Le cantine beriche nello stand di Made in Vicenza proporranno a buyer e appassionati presenti al Vinitaly le etichette più pregiate e i migliori calici delle rispettive produzioni: dai rinomati vini autoctoni come il Tai Rosso dei Colli Berici al Vespaiolo di Breganze, dai vini da meditazione come il Torcolato ad altri vini passiti ottenuti da uve Durella e Garganega. 
 
La promozione dei vini e delle eccellenze enogastronomiche della provincia berica da parte di Made in Vicenza proseguirà nei prossimi mesi in Italia e all’estero con la partecipazione a importanti manifestazioni del settore agroalimentare, come la Fiera TuttoFood di Milano a maggio, la London Wine Fair a maggio, la Summer Fancy Food  a New York a giugno, la Fiera World Food a Mosca a settembre, la Fiera Agroalimentare Anuga a Colonia a ottobre e il Food & Hospitality China a Shanghai a novembre, oltre che con missioni commerciali all’estero, workshop b2b e speciali iniziative di comunicazione.



Per richiedere la pubblicazione a Made in Vicenza:
Tel: 0444.994750 - Email: info@madeinvicenza.it

produttori vicentini ospitati nello Stand G4 di Made in Vicenza, all’interno del padiglione 4 riservato alle eccellenze del Veneto

Dacci la tua opinione! Valuta questo sito