Corso ONAF di Primo livello - anno 2019

Bressanvido (Vicenza)

SCHEDA INFORMATIVA

  • Sede del Corso: Latterie Vicentine – Via San Benedetto, 19 – Bressanvido (VI)
  • Iscrizioni: esclusivamente seguendo le istruzioni del sito Nazionale www.onaf.it cliccando “corsi” dove sono esposti anche i costi (€ 230 per spese vive del corso + € 70 per chi non è socio ONAF).
  • Inizio Corso: prima lezione mercoledì 06  febbraio 2019 ore 20,30. Gli interessati, pertanto, devono completare la loro iscrizione almeno 30 giorni prima dell’inizio del Corso.
  • Calendario: le lezioni sono previste sempre al mercoledì, ore 20,30 – 22,30. Il calendario completo è pubblicato nel già citato sito ONAF.
  • Attività del Corso: sono previste 10 lezioni con oltre 30 assaggi di campioni vari di formaggio delle più diverse categorie presenti nel mercato. Ogni lezione ha una parte teorica e in quella pratica c’è la degustazione sensoriale dei formaggi, per ognuno dei quali si compila una speciale scheda tecnica ideata dall’ONAF.

In allegato:

- Scheda informativa completa

 

 

Internazionalizzazione Contatti Germaine Barreto
Email: germaine.barreto@madeinvicenza.it