ACCI GUSTO 2017

Food

 

Made in Vicenza, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Vicenza, promuove, in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana in Giappone, la partecipazione delle aziende vicentine alla Fiera ACCI GUSTO 2017 (Tokyo, 15-16 novembre 2017) nell’ambito dell’area espositiva curata dalla Camera di Commercio Italiana in Giappone.

ACCI GUSTO è la prima fiera interamente specializzata nel settore agroalimentare italiano in Giappone, gestita e animata direttamente da buyer. Organizzata dall’Associazione Cuochi Cucina Italiana e giunta alla VII edizione, rappresenta una piattaforma d’incontro specifica e qualitativamente elevata per i maggiori attori dell’importazione, della distribuzione e della promozione dei prodotti della cucina italiana.

La manifestazione è particolarmente indicata per prodotti quali pasta, conserve, confetture, olio, cereali, salse, prodotti da forno, dolci, formaggi, salumi, caffè, birra, bevande. Sono ammessi anche distillati e vini (la fiera non permette però di utilizzare bicchieri di vetro).

In allegato l’informativa completa “ACCI GUSTO” con costi e modalità di partecipazione, precisando che il termine per aderire è il 14 luglio 2017.

Per informazioni:
Loretta Pozza e Sarah Centrone tel. 0444 994750

Notizie correlate

Dacci la tua opinione! Valuta questo sito