Vicenza, 04/03/2014

L'enogastronomia vicentina protagonista su 7 Gold

 

Nelle scorse settimane l’enogastronomia vicentina è stata protagonista su Saporie.com, il programma in onda sull’emittente nazionale 7Gold (canale digitale 17). Durante le trasmissioni del programma condotto sa Elisabetta Del Medico, quattro giovani Chef vicentini hanno svelato ricette a base di alcuni tra i più rinomati prodotti berici: dall’Asiago Dop al Broccolo Fiolaro di Creazzo, dal Radicchio Rosso di Asigliano al Riso di Grumolo delle Abbadesse, dalla Soprèssa vicentina al Tartufo dei Colli Berici, oltre ai migliori vini Doc presenti in provincia.

 

L’iniziativa è stata promossa da Made in Vicenza, l’Azienda speciale della Camera di Commercio per la promozione dei prodotti vicentini, che aveva organizzato la registrazione delle puntate presso l’Università del Gusto – ESAC di Creazzo (VI).

 

Sotto i link dei video delle ricette.

 

“Crema di Asiago Dop stravecchio con zucca e tartufo dei Colli Berici”dello Chef Alex Canesso del ristorante Bel Sit di Fara Vicentina

 

“Risotto al Broccolo Fiolaro di Creazzo con filetto di sgombro gratinato”dello Chef Nicola Cocco del ristorante Ca’ Masieri di Trissino

 

“Puck di quinoa al Radicchio Rosso di Asigliano in croccante di Asiago Dop stravecchio su crema di Asiago Dop fresco” dello Chef Francesco Silvestrin del ristorante Antico Guelfo di Vicenza

 

“Wafer di riso di Grumolo delle Abbadesse con cremoso all’Asiago Dop e Soprèssa Vicentina Dop con spuma di vino rosso”dello Chef Daniel Dalla Palma del ristorante 800 Simply Food di Bassano del Grappa

 

Con l’organizzazione di questa iniziativa televisiva su 7Gold, emittente televisiva a diffusione nazionale, Made in Vicenza rinnova il proprio impegno per valorizzare e portare le eccellenze culinarie della terra berica sulle tavole italiane.